注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开满鲜花的月亮

风儿轻轻 月儿柔柔 心儿悠悠

 
 
 

日志

 
 

又是一年四月天【原创】  

2017-04-07 16:50:34|  分类: 纤风心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年四月天 - 纤风 - 开满鲜花的月亮

 

    春阳暖透,山水清欢,花开烂漫。绿叶的笑意里,出落着花事的美妙与婉香。不禁想起林徽因的一段话语:“你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃,你是爱,是温暖,是希望,你是那人间四月天…...

       又是一年四月天,雨过,天高地阔,风过,馨香满怀。沐浴甜怡的阳光,迎着习面的春风,脚步悠然,情怀如水,花事悄然。心之居所,一字一墨,一语一花,都是牵念不已的风景,清简,不散。

       又是一年四月天,山温雅,水清灵,风轻扬,雨甜润,草色茵茵之心岸,静待一场花开的遇见。一双熟悉清透的眼眸,没有一丝云聚云散的忧怅,没有半点悲欢冷暖的感伤。心底藏好的故事,如季花,从容而悠然地开放。肩上蝶翩起舞,花蕊静含幽香。

       又是一年四月天,若深情依旧,请给爱一些宽容的空间,不相佐难,好好相待。留在光阴里的既往,你缄默的守候、无声的探望,我一直都在感受,一直都觉得心暖。清浅的婉香,随着眼前美好的春光,将一份份思念一程程逐放,山高水远的尽头,那一处杏花雨巷,依然是我心尖最美的流转。牵念,很美;静守,更美。

       又是一年四月天,太多的色彩,太多的流芳。只阅记忆,只阅墨香。沾韵的春露,溅起心胡潋滟的水花莞漾。久违的身影,穿过四季的流岚,以一枝春华的模样,落入眼眸,却不问“别来无恙”。

      又是一年四月天,浓抹淡妆总相宜。赏春,无言,静好!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017