注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开满鲜花的月亮

风儿轻轻 月儿柔柔 心儿悠悠

 
 
 

日志

 
 

不问归期,只愿相系【原创】  

2013-05-09 21:58:47|  分类: 纤风心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

不问归期,只愿心系【原创】 - 纤风 - 开满鲜花的月亮

 

 

    月光如水,思绪静淡。本以为已经走过了爱情的沧海桑田,不会再为你期盼,再为你心伤,再为你灿烂。但是,爱不是需要太多的理由,被爱更不是自己可以左右。

    也许是前世的约定,让我们在不经意间相逢。也许是五百年的回眸,让我们像磁一样相吸。目光相遇的瞬间,彼此眼眸里产生的磁力线,是那么牢牢地吸引住并穿透对方的瞳仁,直达痛刺对方的心房。这样的情,这样的爱,怎不叫人刻骨铭心。

    无论你犯下多大的错,我依旧禁不住想你。想你的时候,我的心很痛,没有太多的语言,只有深深的回忆,深深的回忆里有我们无法复制的经历。想你的时候,我的心很痛,没有太多的愤怒,只有淡淡的忧伤,淡淡的忧伤里有我想不明白的理由。想你的时候,我的心很痛,没有太多的憎恨,只有殷殷的牵挂,殷殷的牵挂里有你余留的温度。想你的时候,我也在想,你是否也在想我?

    为什么我怎么赶,你也不走?为什么你走多久,我也守候?难道是我们都不甘心,在佛前苦苦求了五百年,只换得今生的一次擦肩而过?我们都已经确定,彼此是自己今生最美丽的相遇,却为何还是要走走停停,若即若离?难道爱情真的就是折磨?

    为了爱,我们百转千回;为了爱,我们忍痛离开;为了爱,我们悄悄流泪;为了爱,我们独自伤悲;为了爱,我们遥遥相守;为了爱,我们虔诚祝福......

    亲爱的,这一切都将成为我们生命里的永恒。我们逃不脱,我们也忘不了。我们已经走进了彼此的心里,烙进了彼此的生命。

    爱上你是我今生最忧伤的童话,爱上我是你今生最真实的传说。

    往昔如梦总含情,无怨无悔与君遇。不问归期是何期,只愿此心常相系。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017