注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开满鲜花的月亮

风儿轻轻 月儿柔柔 心儿悠悠

 
 
 

日志

 
 

冷雨蝶飞去,谁许我一世流觞【原创】  

2013-01-09 12:40:45|  分类: 纤风心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

蝶去影蹁跹,谁许我一世流觞【原创】 - 纤风 - 开满鲜花的月亮

 

    美丽的错误揪心,痴缠的情愫粉碎,人世间多少这样的故事,红尘中多少遗憾的酸楚。

    遗忘,却诉不尽离殇;妥协,却找不到方向。情犹在,夜未央,物是人非,衾冷泪行行。

    为何要蓄谋一场倾心的相遇,用那么多感性的词语勾勒出五百年回眸的画卷,点燃我珍藏千年的希冀,在执手对凝的目光里,旖旎出你晶莹剔透的誓言。

    沙漏依然舞蹈在我的掌心,你却北去追逐风景。一缕缕残云的碎絮,讯息着你赏景赏雪又赏梅的情境。

    寒烟冷月,韶华如梦,是你给错了誓言,还是我信错了誓言。如果时光真能搁浅,我愿封上我的手,封上我的笔,封上我的心,自此不再回忆。

    终究我还是无法彻底将你忘记。回忆,很长;幸福,很短。落花无流水,烟消云不散。在蒹葭的尽头,饮尽流年的寂寞,一缕暗香,把你曾经的温颜于心底珍藏。熟悉的沿路,只留下我一个人的地老天荒。

    低头是思念,抬头是回忆。水袖轻扬,舞到烟尘尽散,残垣断井,书剑飘零。

    画面斑驳几度秋,曲终人散拨断弦,红泪新痕香满衣,露华落尽月凄迷,明年花开复谁在,欲笺心事何处春?

    书卷轻阖,空阶泣漓到天明。缘浅情深,谁许下我一世流觞。思君断肠,挽不回手心的温暖。

    千年轮回,我为你画地为牢,画心等待。爱恨纠缠,记忆的碎片梦里成串。冷雨葬旧缘,蝶去影蹁跹。山盟海誓醉相思,血染墨香哭乱冢。谁懂我敛烟绕指的回忆,谁懂我泪雨纷飞的思念?

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017